Kroatisches cuisine

Kroatisches cuisine, Rezepte, Spezialgebiete, Plätzchen, kannst du nicht die gute Nahrung schmecken so…

Mittwoch, Juni 28, 2006

Nationales Gulasch (kroatisches Spezialgebiet)

Rindernacken
100g des geräucherten Speckes
3-4 grosse Zwiebeln
Salz u. Pfeffer
Kartoffel

Das Rindfleischfleisch waschen und es zu den kleinen Quadraten schneiden. Geräucherter Speck muß in kleine Quadrate auch geschnitten werden. Den Speck und Zwiebel (geschnitten in kleine Stücke) in einen Topf setzen und anfangen zu dämpfen. Wenn Zwiebel fast transparenter Throw wird, den das Fleisch inch Salz und Pfeffer addiert, ihn bedeckt und ihn auf dem hellen Feuer langsam dämpfen lassen. Das Rollen über dem Fleisch wird alle Zeit angefordert. Andernfalls brennt Fleisch und du kannst die wegmahlzeit werfen. Wenn die Soße dunkler wird, Wasser genug addieren, um alles Fleisch mindestens zweimal zu bedecken. Wenn es nicht genügend Wasser gibt, kannst du es später addieren, aber übertreibst es nicht. Kartoffelschnitt in kleine Teile hinzufügen und ihn auf dem stärkeren Feuer kochen. Wenn Kartoffel gekocht wird, dann sein sie ganz rüber. Du kannst sie mit Kartoffel innen dienen, oder du kannst sie herausnehmen.

Wenn du planst, diese Nahrung zu lassen, bis alle Kartoffel morgen sofort entfernen, weil sie das Gulasch sehr schnell verdirbt.

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