Kroatisches cuisine

Kroatisches cuisine, Rezepte, Spezialgebiete, Plätzchen, kannst du nicht die gute Nahrung schmecken so…

Montag, August 07, 2006

Dalmatinische Topf-Braten

2.5 Kilogramm (5 Pfund.) Rindfleisch, oberer Umlauf
275 g (10 Unze.) rauchten Speck
550 g (20 Unze.) Zwiebel
225 g (8 Unze.) Petersiliewurzel
150 g (5 Unze.) Karotten
Knoblauch mit 4 Nelken
275 g (10 Unze.) zogen Tomate
275 g (10 Unze.) frischem Sellerie
8 Pflaumen ab
3 Liter (12 Schalen) trocknen Rotwein
2 tsp. Senf
275 ml (10 Unze.) Olivenöl
Lorbeerblatt, Rosmarin, Thymian
Salz und Pfeffer zum zu schmecken

Vor-Vorbereitung
1. Wäschefleisch und -klaps trocken. Speck in Matchsticks schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken.
2. Das Gemüse in kleine Streifen schneiden.
3. Das Rindfleisch mit einem scharfen Messer in regelmäßigen Abständen durchbohren und Splitter des Knoblauchs und um in das Fleisch einsetzen.
4. Das Rindfleisch in eine große phasenfreie Wanne setzen; Abdeckung mit dem Wein. Die gehackte Zwiebel, Thymian, Lorbeerblatt, Rosmarin, Pfeffer addieren und Rauminhalt berechnete des Selleries zur Wanne. 12 Stunden lang bedecken und kühlen.

Vorbereitung
1. Das öl heizen und das Rindfleisch (allein) in die Wanne mit dem öl setzen. Das Fleisch lebhaft brünieren und von der Wanne entfernen.
2. Den Inhalt von der Marinade dem öl hinzufügen und lebhaft braten. Das brünierte Fleisch, die abgezogenen Tomaten, die Pflaumen und die restlichen Bestandteile der Wanne hinzufügen.
3. Gut mischen und 2-3 Stunden lang kochen und die Hitze auf einem simmer verringern, nachdem es zu einem Ausgangsblutgeschwür kommt.
4. Das Fleisch entfernen und schneiden. Den Saft von der Wanne und vom Serve als Soße belasten.

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