Kroatisches cuisine

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Mittwoch, August 23, 2006

Pfannkuchen mit Hüttenkäse

2 Schalen Mehl
Milch
Wasser
(1 Teil Milch für 1 Teil Wasser. Hinzufügen, bis Geschlagener Eierteig dünn ist)
1 Ei
Klemme Salz
Zest von 1/2 der Zitrone
kochendes öl
Einige Tropfen des öls einer Nichtstock Bratpfanne heizen. Geschlagenen Eierteig in die heiße Wanne schöpfen und die Wanne in einer kreisförmigen Bewegung kippen, bis Geschlagener Eierteig dünn die vollständige Wanne bedeckt. Für 1-2 Minuten auf bei mittlerer Hitze kochen, dann andere umdrehen und kochen 30 sek. Marken 6 groß oder 8 kleine Pfannkuchen.

Füllung:
1 Schale Hüttenkäse (trockener Klumpen)
1 Schale saure Creme
1 Ei
3 Tbsp Zucker
1 Tbsp Rosinen
1 Ei, geschlagen
1-/2schale saure Creme

Ofen zur 3500 F. Mischung zusammen vorwärmen alle Bestandteile, über Mitten der Pfannkuchen verbreiten und sie oben rollen. Die gerollten Pfannkuchen in eine rechteckige Backenwanne legen. Geschlagenes Ei und saure Creme mischen und überpfannkuchen gießen. 25 Minuten aufgedeckt backen.

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