Kroatisches cuisine

Kroatisches cuisine, Rezepte, Spezialgebiete, Plätzchen, kannst du nicht die gute Nahrung schmecken so…

Donnerstag, Oktober 19, 2006

Kalter Thunfischsalat

2 Dosen von grinsten Thunfische
300 Gramm Mayonnaise
200-300 Gramm saure Creme
Salz
Pfeffer
1 Zitrone preßte aus
1 Kilogramm Vollkornnudeln
Nudeln müssen im Salzwasser gekocht werden, dann abgelassen worden und abgekühlt. Sie mit kaltem Wasser nicht waschen, da Wasser weg wäscht, daß klebrige Schicht und Nudeln trocken bleiben. Thunfische addieren (öl von der Dose muß weg abgelassen werden), Mayonnaise, saure Creme, Zitronesaft addieren. Salz und Pfeffer können als du hinzugefügt werden mögen. Alles das mischen und es unten abkühlen. Wenn du wünschst, kannst du etwas von gescheuertem Parmesankäse addieren. Ihn dienen kühl.

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Abonnieren Kommentare zum Post [Atom]

<< Startseite