Kroatisches cuisine

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Freitag, Januar 26, 2007

Mohn-Rolle (Makovnjača)

3 1/2 Schale Mehl
3/4 Schale Milch
1/4 Schale Zucker
2 x Hefekuchen
2 x Eidotter
1 tsp Zitronerinde zerrieb
6 tbl geschmolzene Butter
1/4 tsp Salz

Die Hefe in eine Viertelschale warme Milch steigen lassen, bis geverdoppelt in der Größe. Das Mehl in eine tiefe Schüssel sieben. Die Mitte gut innen bilden und die Hefe in den Brunnen legen. Die restliche Milch, den Zucker, die Eidotter, die Zitronerinde, die Vanille, die Butter und das Salz addieren. Zusammen mischen Brunnen und mit einem hölzernen Löffel schlagen, bis Blasen anfangen, sich auf dem Teig zu bilden. In eine eingefettete Schüssel legen, mit einem feuchten Tuch bedecken und in einen warmen Platz steigen dürfen eine ungefähr Stunde lang oder bis geverdoppelt im Hauptteil. Den Teig in zwei Abschnitte unterteilen. Jeden Abschnitt sehr dünn, Bürste mit geschmolzener Butter und Fülle mit Mohnfüllung heraus rollen. Wie ein savijaca* rollen, indem Sie den Rand der Tischdecke füllen, auf der der Teig heraus gerollt wurde. Die zwei Abschnitte der Mohn-Rolle auf ein gut eingefettetes backendes Blatt setzen und in einen warmen, Entwurf-freien Platz während einer anderen halben Stunde steigen dürfen. Die Rollen mit einem gut geschlagenen Eiweiß bürsten und bei 350 F eine ungefähr Stunde lang backen, bis sie golden werden. Abkühlen, bevor Sie schneiden und dienen.

Füllung:
2 Schale höhlt Grundmohn
1/2 süsse Creme
3 tbl Rosinen
1/2 schale Zucker
4 tbl Honig
1/2 tsp Zimt
1 tbl Rum
1 tsp Zitronerinde

Den fein gemahlenen Mohn, die Zitronerinde, die Rosinen, Zucker und Zimt mischen. Diesen Mischung überschuß verbreiten der gerollte heraus Teig. Die Creme heizen. Die Creme, den Honig und den Rum kombinieren und diese Mischung über dem Mohn gießen. Es oben rollen.

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