Kroatisches cuisine

Kroatisches cuisine, Rezepte, Spezialgebiete, Plätzchen, kannst du nicht die gute Nahrung schmecken so…

Samstag, Januar 27, 2007

Sataras - Sataraš


8 rote Pfeffer (Paprika)
1 Kilogramm frische Tomate
3-4 große Zwiebeln
Fett ili öl
Schale Reis
Pfeffer
Salz
Petersilieblätter
1 Teelöffel Zucker

Zwiebeln und simmer mit einigen Eßlöffeln öl schneiden. Einen Eßlöffelzucker addieren. Rote Pfeffer mittlerweile waschen. Sie in Quadratzoll auf der Seite oder den Scheiben dick schneiden ein Finger. Sie auf die Zwiebel setzen und sie salzen wenig. Sie dämpfen, bis sie weich werden und unten vereinbaren.
Etwas Wasser kochen und es über den Tomaten gießen. Ihnen abziehen und sie schneiden. Sie setzen überschuß der gedämpfte Paprika und fortfahren, sie zu dämpfen, bis der Saft verdunstet. Alle Zeit mischen, damit Zwiebeln nicht versengt werden. Wenn du wünschst, kannst du etwas Reis addieren, aber dann dämpfen dauert viel länger. Am Ende Petersilieblätter, -salz und -pfeffer hinzufügen. Sie kann als warmes savor gedient werden, aber es ist besser, wenn sie heißes mit gebratenem oder gebratenem schwerem Fleisch einiger, wie Schweinefleisch oder Rindfleisch gedient hat.
Vorbereitung Zeit: 80 Min.

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